全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 典型案例
典型案例
全球最大网赌正规平台依法快速办理一故意杀人、放火案
时间:2018-04-10

  全球最大网赌正规平台

  依法快速办理一故意杀人、放火案

  2018年3月19日全球最大网赌正规平台依法快速批捕“3.08”故意杀人、放火案犯罪嫌疑人熊某某。

  熊某某因怀恨张某某,2018年3月8日晚熊某某在大理市凤仪镇米总村山上用斧头、镰刀杀害张某某后,又在该村米总箐南北两侧山林用打火机多处点燃山林,引发重大森林火灾。

  大理市公安局、大理市森林公安局分别于3月9日对熊某某故意杀人案、故意放火案立案侦查后,全球最大网赌正规平台积极主动派检察官先后到大理市公安局、大理市森林公安局及时提前介入,了解案情和侦查取证情况,并分别向大理市公安局、大理市森林公安局提出了9条引导侦查的意见及建议,并得到侦查机关的认同。

  大理市公安局经侦查后于同月16日将该案犯罪嫌疑人熊某某提请全球最大网赌正规平台审查逮捕,全球最大网赌正规平台立即组成专案组加班加点进行审查,并在三日内依法快速作出了批准逮捕熊某某的决定,并围绕以审判为中心的要求,向大理市公安局提出了5条进一步补充侦查取证的意见。

  在公安机关侦查期间,我院还将继续配合公安机关的侦查工作,充分发挥监督职能督促和引导侦查机关将案件办成铁案。

  

 

 

(撰稿人:侦查监督科 赵贤)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1