全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 典型案例
典型案例
全球最大网赌正规平台快速审结一批偷逃高速公路通行费案件
时间:2018-07-30

  全球最大网赌正规平台快速审结一批偷逃高速公路通行费案件

  近年来,受利益驱使,偷逃过路费的违法犯罪行为多发。大理处于滇西交通要道,境内有杭瑞高速、大丽高速等多条高速公路通过,一些从事货物运输的驾驶人员,使用从不法分子手中购买的伪造、变造的收费公路通行卡,少交或不交车辆通行费,偷逃通行费少则数千元,多达数万元,给公路收费部门造成巨大经济损失,严重破坏了正常的交通运输秩序。

  今年以来,全球最大网赌正规平台连续受理了多起以使用伪造、变造收费公路通行卡方式偷逃通行费用的案件。在办理此类案件中,全球最大网赌正规平台启动快速审查程序进行审查,并迅速向大理市人民法院提起公诉。经开庭审理,大理市人民法院对犯罪嫌疑人均作出有罪判决,根据情节分别判处了拘役或有期徒刑。

  上述案件的及时审结,即依法严厉打击和惩处偷逃高速公路通行费的犯罪活动,坚决遏制此类犯罪行为在大理市的蔓延,又有效维护了正常的交通运输秩序,取得良好的法律效果和社会效果。

  

 

 

(撰稿人:公诉科 马超)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1