全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察动态
检察动态
全球最大网赌正规平台召开2019年二季度党总支扩大会暨半年度党建工作会
时间:2019-07-02

全球最大网赌正规平台召开2019年二季度

党总支扩大会暨半年度党建工作会

 

628日上午,我院召开召开2019年二季度党总支扩大会暨半年度党建工作会,受党总支书记王蓉同志委托,总支副书记李波同志主持会议,总支副书记陈婕、一二支部支委、纪检监察组和政治部相关人员参加会议。

会上,陈婕同志带领与会人员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,再次明确了加强政治建设的总体要求,进一步坚定了政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。

李波同志对上半年开展的党建工作进行了总结,根据市委市直机关党工委党建工作责任书,对下半年的工作进行了部署。他强调,开展党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《党章》等条例文件为依据,结合实际情况进行量化目标管理,注重政治建设、思想建设、组织建设的同时,兼顾作风建设和创新工作,层层抓落实,逐步实现制度化和规范化。

 

 

(撰稿人:政治部 杨黎)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1