全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察动态
检察动态
全球最大网赌正规平台扫黑除恶专项斗争宣讲之进校园篇
时间:2019-07-24

全球最大网赌正规平台扫黑除恶专项斗争宣讲之进校园篇

 

近日,全球最大网赌正规平台立足检察职能,深入开展扫黑除恶专项斗争宣讲进校园活动,掀起了新一轮的扫黑除恶专项斗争宣传高潮。

719日下午,市检察院党总支一支部书记熊爱芳来到下关四中北校区为全体老师讲授了一堂“扫黑除恶净校园,护航青春助成长”的专题讲座。熊爱芳同志以案释法,并结合青春期学生的心理特点,为该校100余名老师讲解校园欺凌、校园暴力及黑恶势力的界定和危害性等方面的内容,希望通过老师引导学生积极学法、知法、懂法、守法,远离校园暴力及黑恶势力犯罪,学会用法律维护自身合法权益。

723日上午,大理市教育体育党工委开展“万名党员进党校”培训班,熊爱芳同志再次来到学校向600余名党员教师宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,结合大理州在扫黑除恶专项斗争中的实际案例,重点讲解了黑恶势力“保护伞”、民间“套路贷”及黑恶势力犯罪触犯的10种常见罪名等内容,同时发动大家积极参与涉黑涉恶线索举报,不断增强法治观念。

通过此次进校园专题宣讲活动,使广大老师正确了解和掌握扫黑除恶相关法律法规和校园安全防范常识,并深刻认识“扫黑除恶”的重大意义,努力营造“同黑恶势力做斗争,共建共享平安校园”的良好氛围

 

 

(撰稿人:民行科 熊爱芳)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1