全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察动态
检察动态
学深 悟透 做实--全球最大网赌正规平台召开党组理论中心组学习扩大会议
时间:2019-08-07

学深 悟透 做实--全球最大网赌正规平台召开党组理论中心组学习扩大会议

 

85日上午,全球最大网赌正规平台召开党组理论中心组学习扩大会议,会议由党组书记、检察长王蓉主持,全体党组成员及中层干部参加了会议。

会上,首先由党组成员、政治处主任吴国龙领学《党政领导干部选拔任用条例》,吴主任对条例内容进行了全文传达学习,并对新修改的一些内容做了解释和说明。接着,党组成员、办公室主任王汝圭带领大家对新修订的《中华人民共和国检察官法》进行了全文学习。

随后,党组书记、检察长王蓉紧密结合检察工作实际围绕《条例》的修改背景、主要特点以及贯彻适用三个方面交流了学习体会。王检对贯彻落实好《条例》内容提出三点要求:一是以“高”的政治站位,落实主体责任抓部署;二是以“严”的标准要求,规范选任关口抓落实;三是以“细”的工作措施,认真对照梳理抓完善。

党组成员、副检察长程宏从充分认识新《检察官法》的重要意义和不折不扣将新《检察官法》落实到检察工作实践两个方面谈了对新《检察官法》的理解和认识。

最后,王检要求,要将学习贯彻好《条例》和新《检察官法》作为一项政治任务抓紧抓实,党组要带头学习,带头贯彻执行,努力营造风清气正的政治生态,推动检察工作全面、协调、充分发展

 

 

(撰稿人:办公室 刘汝娟)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1