全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察动态
检察动态
省检察院司法警察总队总队长白文波一行到全球最大网赌正规平台调研指导司法警察工作
时间:2019-08-07

省检察院司法警察总队总队长白文波一行到全球最大网赌正规平台调研指导司法警察工作

 

86日上午,省检察院司法警察总队总队长白文波、警务一科科长王晓涛一行,在州检察院党组成员、副检察长文润祥、法警工作负责人彭明的陪同下,到全球最大网赌正规平台就司法警察工作开展专题调研。

调研组就紧紧围绕“四大检察”业务如何开展警务保障工作、司法警察队伍建设、面临的挑战及对策建议等问题,实地查看了警务装备室、办案工作区,并召开座谈会。会议由市检察院党组成员、副检察长李波主持,政治部负责人及全体司法警察参加会议。李波从政治建警、能力建设、警务保障三个方面工作的开展情况做了汇报,调研组认真听取了参会干警的意见建议。

白文波总队长对市检察院的司法警察工作给予肯定,同时对下一步工作提出新的建议。一是希望市检察院党组一如既往,继续关心和支持司法警察工作,加强队伍建设,积极探索新形势下司法警察工作在落实编队管理,做到 “五个统一”,为确保检察机关执法办案安全提供强有力的警务保障。二是继续加强司法警察的思想政治建设,切实把思想政治建设摆在首位,不断强化政治意识和政治规矩,激发司法警察的工作热情。三是继续开展好训练和岗位练兵活动,严格落实“按纲施训”,强化团队意识,确实提升业务素能。四是继续履行好职能职责,积极转变观念,主动适应新形势下的检察工作,创新保障办案安全新模式。五是继续做好办案工作区的建设管理工作,促进向智能化发展。

文润祥副检察长强调,要不断强化岗位练兵、促进训练落实,发展办案智能化建设,进一步加强对新时期司法警察履职模式的总结、搞好宣传,起好带头模范作用,继续发扬成绩、立足改革、找准定位、谋求发展

 

 

(撰稿人:李志光 杨黎)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1