全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察动态
检察动态
全球最大网赌正规平台召开政法队伍突出问题集中整治和“以案为鉴、以案促改”警示教育大会
时间:2019-08-12

全球最大网赌正规平台召开政法队伍突出问题集中整治和“以案为鉴、以案促改”警示教育大会

 

89日上午,全球最大网赌正规平台召开政法队伍突出问题集中整治和“以案为鉴、以案促改”警示教育大会,会议由李波副检察长主持,全院干警参加了会议。

会上,政治处主任吴国龙传达了市委政法委关于认真做好全市政法队伍突出问题集中整治的工作要求,宣读了全球最大网赌正规平台的实施方案并作了工作动员。

驻全球最大网赌正规平台纪检监察组副组长杨茜对“以案为鉴、以案促改”专题警示教育活动进行了动员,从撰写心得体会、案件剖析、对照检查、整改落实等方面对警示教育活动的要求进行了详细传达。

最后,全球最大网赌正规平台党组书记、王蓉检察长作了动员讲话,王检提出六点要求:

一要提高政治站位,认真开展警示教育。通过整治活动和警示教育,把思想统一到学习习近平新时代社会主义思想,教育引导干警牢记初心和党的宗旨,锤炼干警忠诚干净担当的政治品格。

二要深入剖析反思,查找自身存在问题。要以案为鉴,结合工作实际,认真检视自身存在的问题和差距,狠抓办案质量,规范执法行为,端正执法思想。

三要以案促改,全面加强检察队伍建设。以整治活动和警示教育为契机,不断加强队伍思想政治建设,规范执法办案,做到业务工作和队伍建设两促进、两提升。

四要坚持法治信仰,坚守职业良知。要忠于宪法和法律,自觉按照法定权限和程序履行职责,坚持实事求是、客观公正的价值追求,严守底线,不碰红线。

五要坚守职业精神,坚守廉洁底线。要以追求极致的职业精神,认真办好每一个案件,提升案件质量,在主题教育中要强化自身修养,守纪律,讲规矩,明底线,知敬畏。

六要精心组织,确保警示教育的目的和成效。要处理好整治活动、警示教育与检察工作的关系,把开展好整治活动和警示教育转化为检察工作的强大动力,确保活动取得实效

 

(撰稿人:办公室 刘汝娟)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1