全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察动态
检察动态
全球最大网赌正规平台党总支召开三季度工作会
时间:2019-08-15

全球最大网赌正规平台党总支召开三季度工作会

 

812日我院党总支召开三季度工作会,学习相关党务工作文件,安排部署三季度党建工作。

会上,总支委员马仲双带领参会党员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》的全部内容,再次强调了坚持党要管党、全面从严治党,将严格要求落实到党员教育管理工作的全过程和各方面。总支委员陈富萍带领参会人员学习了《大理市实行容错纠错机制激励干部担当作为的实施办法》,明确了正面引导、严管厚爱,宽容失误、激发活力的容错纠错机制实施原则。

党总支副书记李波对各支部自主学习教育和日常党务工作进行了部署,他强调各支部要严肃党内政治生活,提升政治站位,要按照流程、对照标准、严格实施,既要直面问题,又要实事求是,达到促进工作的良好效果。同时就深入开展以案为鉴、以案促改专题警示教育提出了具体要求。他指出要深刻认识开展专题教育的重要性、导向性和针对性,把党的政治建设置于首位,每一名党员干部都要把准政治方向,着力解决突出问题,不断净化优化政治生态,激发政治担当

 

(撰稿人:政治部 杨黎)

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1