全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察新闻
检察新闻
我院建成检委会无纸化会议系统
时间:2017-06-09

  我院建成检委会无纸化会议系统 

   

  为提高检察委员会案件讨论效率,进一步将现代通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术融入到检察机关办公办案之中,我院根据年度信息化建设计划,于近日建成检察委员会无纸化会议系统,在案件讨论层面实现文件传输网络化,文件显示电子化,文件编辑智能化,文件输入输出可控化。 

   

  该系统由大尺寸LED拼接屏、16席智能升降终端、扩声系统、录播系统、会议管理与控制、中央控制系统等组成,具有多会议室参会、图形化编辑座次、会议全程日志记录、支持全文档格式、支持全视频格式,会议资料自动打包、跨操作系统平台、灵活网络架构等功能特点。 

   

  系统投入使用后,与会人员将不用再携带纸质案卷材料,所有会议文档、表格、PPT、音视频均通过网络上传;会中可方便地跟踪会议、查阅案卷材料、查阅会议议题、发起投票、发起讨论、同屏观看多媒体资料、共享电子白板、添加批注、制作会议记录;录播系统跟踪记录发言,同步存贮会议场景;会议结束后对所有会议痕迹自动上传打包,形成完整的会议档案;通过会议权限管理功能控制会议资料上传下载,筑牢信息安全防线。让检委会会议真正实现了“无纸化”,既节约了办公成本,又让会议变得规范、高效和安全。 

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1