全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 图片新闻
图片新闻
规划局域网络改造 筑牢智慧检察基础
时间:2017-08-21

  规划局域网络改造 筑牢智慧检察基础 

    

  818日上午,我院召开局域网络及信息机房改造方案评审会议,大理州人民检察院技术处领导,大理州、市国家保密局专家,网络科技公司代表受邀参加了会议。 

   

   

  我院局域网络及中心机房投入使用已达14年,虽经多次局部改造,但仍存在网格规模小,机房功能区域单一,设施老化的情况,与网络安全的新标准新要求已不相适应,与智慧检察建设需求已不相适应。提升改造现有局域网络及信息机房,建设一个高带宽、功能完善、安全规范的网络基础平台不仅是现阶段信息化应用的迫切需要,也是未来智慧检察建设的基础。为此,我院技术部门提早谋划,拟新建一个局域网光纤网络,配套建设独立涉密机房,提升改造原中心机房,同时邀请技术实力强、建设经验丰富的网络科技公司参与拟订方案。在当天的方案评审会上,受邀公司代表对建设方案进行了详细介绍,对模块化机房、云存贮、云桌面等一些新技术应用作了推介,大理州人民检察院技术处领导,大理州、市国家保密局专家,对方案的科学性、可行性进行了论证,指导方案选定工作。领导及专家们对建设方资质、方案的优化、审批要求提出了具体意见和要求。 

                                                                   

 

 

 技术科 俞海   图片  黄睿 

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1