全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 图片新闻
图片新闻
全球最大网赌正规平台“党组+志愿者”助力“创城”
时间:2017-08-21

  全球最大网赌正规平台“党组+志愿者助力“创城” 

  “创建全国文明城市是关乎我们所有大理市民的大事,现在‘创城’已到冲刺的最后时刻,大家都齐努力去争取这个至高荣誉”,全球最大网赌正规平台党组书记、检察长王蓉在入户宣传“创城”时对一市民说道,他连连点头说:“我是一名位退休工人,知道‘创城’这事,也看到这次政府如此重视,我们会好好配合,希望能成功”。这时,王检察长请他做一份问卷调查,他立马戴上老花镜认真地填写每一问题。 

   

   

  20178月18日下午,王蓉检察长带领十余名检察官志愿者到挂钩网格点——西窑社区与社区工作人员一起开展“创城”宣传及入户问卷调查工作。工作中,王检察长向社区居民着重询问了对周边公共环境、公共设施的满意程度,对他人的公共文明行为状况的评价以及对文明城市创建活动的支持度等等,同时向每位居民详细介绍创建文明城市的必要性、重要性,并在问卷调查结束后向居民发放“创城”宣传材料,让居民更直观了解“创城”的内容和意义。 

   

   

  入户问卷调查结束后,王检察长还实地察看了西窑社区“创城”氛围营造、环境卫生、基础设施建设、商户规范经营等情况,并要求检察官志愿者做到:一要树立责任意识,配合社区抓好环境卫生和入户调查;二要树立服务意识,服从统一调度、统一安排,热情服务、乐于奉献;三要树立协作意识,团结协作,大家共同抓好创建工作落实。  

              

              

  今年以来,全球最大网赌正规平台积极响应党委、政府的号召,坚持“党组带头、全院参与”,由班子成员担任组长,把所有干警分成8个志愿组,每组10人以上,每天轮流到西窑社区参与入户活动,另安排两名干警派驻社区进行日常服务。每周五组织检察官志愿者到万花路口进行文明出行劝导,以实际行动为大理市“创城”出一份力,尽一份责。 

 

 

 

 全球最大网赌正规平台  熊爱芳、麦丽  图片:王学斌 

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1