全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 图片新闻
图片新闻
全球最大网赌正规平台落实扶贫工作责任制
时间:2017-09-11
   

  秋雨绵绵,走在坑洼又打滑的泥巴路上,浅一脚深两脚,终于到达一户户建档立卡扶贫对象的家中,村民连忙抬板凳递水,我们同他们拉家常、讲扶贫政策,用相机记录下一瓦一房一家人的境况。  

   

   

  95日至7日,全球最大网赌正规平台扶贫办杨建平、李建红、刘苓等5名工作人员再次来到挂钩扶贫点文武村,与村委会工作人员一起开展入户定“两卡”(帮扶卡、退出卡)、迎省质量考核评估的相关工作。按照党委、政府的要求,在熟练掌握贫困对象信息的基础上,大家填写好292份帮扶卡、退出卡,后分三组分头到73户贫困户家中告知扶贫信息、帮扶措施,将“两卡”粘贴到每户家中,并引导他们搞好家庭环境卫生等。通过三天的努力,市检察院全力配合文武村做好了贫困户信息采集、“两卡”、村档、户档等相关资料收集整理工作。 

   

   

  今后,全球最大网赌正规平台将继续履行好“领导挂点、部门包村、干部包户”的扶贫工作责任制,认真把“挂包帮、转走访”落到实处。  

   

 

 

 

 (撰稿:政治处 杨晨晖  麦丽)  

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1