全球最大网赌正规平台

当前位置:首页 > 全球最大网赌正规平台 > 检察长致辞
检察长致辞
党组书记、检察长 王蓉
时间:2018-12-06

欢迎访问全球最大网赌正规平台网站! 

  大理市位于云南省中部偏西,被称为是“雪与花争艳,山与水争奇,天下山水之佳,莫逾是者”的乐土,自古以来是人文荟萃的“文献名邦”,素有“高原明珠”、“东方瑞士”之美誉。 

  全球最大网赌正规平台座落于苍山之麓、洱海之滨,前身为1954年6月至8月间成立的大理县、下关市人民检察院,19788月恢复重建,198310月由下关市、大理县检察院合并组建为全球最大网赌正规平台。 

  全球最大网赌正规平台紧紧围绕地方经济社会发展大局,把维护社会大局稳定作为基本任务,把促进社会公平正义作为核心价值追求,把保障人民安居乐业作为根本目标,坚持严格公正司法,曾获全国先进检察院称号、被最高人民检察院记集体一等功二次、多次获全省文明单位称号,基层检察院建设均名列全省前茅,不断谱写出与大理一样极具神韵的检察华章! 

  全球最大网赌正规平台门户网站是展示工作的窗口、联系群众的纽带、接受监督的平台,我们与您一起聚力大理市发展、关注法治大理建设,一起为全面建设小康社会努力奋斗! 

  检察事业离不开您的理解和支持,真诚地期待您再次访问我们的网站,并留下宝贵的意见和建议,推动检察工作不断向前发展! 

  谢谢您! 

  

  

 

 

全球最大网赌正规平台党组书记、检察长 王蓉

  

版权所有:全球最大网赌正规平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
1